Александр Ханхалаев и Сергей Апанович подали документы на участие в праймериз

Политика
Шрифт

О своем желании выдвинуться от «ЕР» 5 апреля заявили и молодогвардейцы Иркутска.

Члены регионального оргкомитета «Единой России» приняли документы от руководителя региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Иркутской области Сергея Апановича. Он планирует участвовать в праймериз по Ангарскому одномандатному округу №94. От ОНФ также выдвинулась Валерия Кошечкина, она подала документы по Иркутскому округу №93. По этому же округу и по федеральному намерен принять участие в праймериз и заместитель председателя Думы Иркутска Александр Ханхалаев, который также обратился в оргкомитет сегодня.

По Иркутскому одномандатному избирательному округу №93 выдвинулось еще и 8 молодогвардейцев. «Молодогвардейцы Иркутского регионального отделения знают проблемы и чаяния молодежи региона и хотят принимать активное участие в жизни общества и государства, участвовать в управлении страной», - цитируют исполняющего обязанности руководителя Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артема Цындыжапова на сайте партии.

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании продлится до 10 апреля.  На 5 апреля зарегистрировано 26 участников предварительного голосования. Все они обязаны принять участие как минимум, в двух дебатах, которые проходят на разных площадках области со 2 апреля по 15 мая. Прямую трансляцию встреч можно посмотреть в группе предварительного голосования на «Одноклассниках» и сайте PG.ER.RU.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции