Тимур Сагдеев подал документы для участия в праймериз «ЕР»

Политика
Шрифт

Он намерен выдвинуться в Госдуму по Шелеховскому одномандатному избирательному округу № 95 и по федеральному избирательному округу.

Сегодня, 6 апреля, Сергей Брилка, председатель Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России», и Светлана Брагина, член оргкомитета, приняли документы у депутата Законодательного собрания Иркутской области Тимура Сагдеева.

«Являясь депутатом Законодательного собрания и решая вопросы, которые ставят мои избиратели, я все больше убеждаюсь, что нашей области не хватает сильных и энергичных представителей на федеральном уровне. По моему глубокому убеждению, люди, получившие доверие избирателей, должны не прятаться за «сложившиеся порядки» или «решения большинства», а нести персональную ответственность за свои решения и за свою работу», - цитируют политика на сайте партии.

Напомним, что Тимур Сагдеев был первым руководителем Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. Он наладил взаимосвязь федерального и регионального оператора за полгода - с января 2014 по январь 2015 года – и покинул пост. В настоящее время Тимур Сагдеев директор по развитию ООО «Гарант-Строй».

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции