Сергей Брилка озвучил предварительные итоги праймериз по федеральному списку «ЕР»

Политика
Шрифт

В первой пятерке лидеров значатся Сергей Брилка, Николай Николаев, Александр Ханхалаев, Наталья Дикусарова и Александр Якубовский.

Предварительные итоги внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов «Единой России» в Госдуму от Иркутской области объявил секретарь регионального отделения партии, председатель Заксобрания Сергей Брилка сегодня, 25 мая. Пятеро победителей праймериз 22 мая стали известны на заседании депутатской фракции в Думе Иркутска. Об этом сообщает депутат Думы Иркутска Александр Квасов на своей странице в facebook.

В список вошел сам Сергей Брилка, руководитель центра независимого мониторинга исполнения указов президента РФ «Народная экспертиза» ОНФ Николай Николаев, заместитель председателя Думы Иркутска Александр Ханхалаев, вице-спикер ЗС Наталья Дикусарова, депутат Думы Иркутска Александр Якубовский.

Окончательные результаты будут известны на заседании регионального оргкомитета 25 мая в 16.00. Партия назовет также  имена тех, кого будет поддерживать по четырем одномандатным округам, и тех, кто будет баллотироваться по двум одномандатным округам в Законодательное Собрание.

Напомним, что по информации из штабов участников праймериз, по округам победили Алексей Красноштанов, Сергей Тен, Олег Каньков и Андрей Чернышев.

ИА "ИркСиб" 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции