Кандидатом «ЕР» на пост мэра Ольхонского района станет Александр Мороев

Политика
Шрифт

Выборы пройдут 18 сентября.

9 июня в Ольхонском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра. В нем приняли участие три кандидата: Сергей Белеев, глава Еланцынского муниципального образования, Александр Бороев, специалист МУП «Комхоз-Сервис», и Александр Мороев, первый заместитель мэра Ольхонского районного муниципального образования.

«На предварительное голосование пришло 1875 человек, что составляет 26,2% от общего числа избирателей. Была высочайшая конкуренция, в итоге Александр Мороев опередил Сергея Белеева на 46 голосов. Благодарю партийцев и лично руководителя Ольхонского местного отделения партии Раису Белееву за огромный вклад в подготовку и проведение столь масштабного для района и партии мероприятия», - цитирует первого заместителя руководителя исполкома ИРО ЕР Дмитрия Мясникова пресс-служба партии.

Напомним, что выборы мэра Ольхонского районного муниципального образования состоятся 18 сентября. Действующий мэр Сергей Копылов в данный момент находится на свободе под залогом в 550 тысяч рублей, его подозревают в превышении должностных полномочий. В этом году истекает срок его руководства районом.

ИА "ИркСиб", фото baikzori.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции