Братский журналист Денис Кучменко пойдет в Госдуму от «Партии Роста»

Политика
Шрифт

Кандидат высоко оценивает свои шансы на победу.

Генеральный директор братского медиахолдинга «Город» Денис Кучменко примет участие в выборах депутатов Госдумы по Братскому одномандатному округу. Решение о выдвижении принято в начале этой недели на съезде «Партии Роста».

«Несмотря на жесткую конкуренцию, буду работать на победу, - прокомментировал «ИркСибу» свое выдвижение Кучменко. – Уверен, что шансы более чем реальные. Братчане и жители севера Иркутской области устали от популистского предвыборного «трепа» и единоразовых предвыборных «подарков» отдельных кандидатов. У меня, как у журналиста, руководителя СМИ, есть четкое понимание реальных проблем сибиряков и региона в целом. Уверен, что поддержка со стороны партийцев – экспертов, опытных и эффективных специалистов поможет провести кампанию и донести позицию по целому ряду вопросов, требующих вмешательства депутата Государственной Думы».

Напомним, внимание областной прессы привлек инцидент с главой «Города». Утром 25 мая Дениса Кучменко жестоко избили двое неизвестных в масках в подъезде его дома на улице Муханова в Братске. Журналист связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. После нападения правоохранители возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование продолжается, виновные и заказчики нападения до сих пор не найдены.

ИА «ИркСиб», фото со страницы Дениса Кучменко в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции