Первые лица региона и областного центра проголосовали на выборах 18 сентября

Политика
Шрифт

Губернатор Приангарья и мэр Иркутска посетили участки до обеда.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и мэр областного центра Дмитрий Бердников до обеда проголосовали на своих избирательных участках. Губернатор голосовал в Ангарске, мэр — в Иркутске.

«Надеюсь, что регион покажет хорошую явку, - цитирует Сергея Левченко пресс-служба губернатора и правительства. - В течение дня я буду ездить по избирательным участкам в Иркутске и Ангарске, встречаться с иностранными наблюдателями, следить за тем, чтобы не было нарушений».

В свою очередь мэр Иркутска Дмитрий Бердников отметил, что выборы — это реальная возможность изъявить свою волю. «Этот день много значит для меня, да и для всех граждан Российской Федерации, - цитирует Дмитрия Бердникова пресс-служба городской администрации. - Это серьезное мероприятие, возможность проявить свою гражданскую позицию, выразить мнение».

Напомним, 18 сентября в Иркутской области выбирают четырех депутатов Госдумы по одномандатным округам, двух депутатов Законодательного Собрания по округам № 2 и 16, также в этот день в 23 муниципалитетах пройдут 74 муниципальные кампании.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области и пресс-службы администрации Иркутска.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции