Предприниматели и общественники обсудили социально-экономическое развитие Приангарья

Экономика
Шрифт

Они считают, что план стратегии развития региона до 2030 года требует доработки.

На совместном заседании комиссии по региональному и экономическому развитию Общественной палаты Иркутской области и Иркутской региональной ассоциации работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» представители общественности и бизнеса высказали предложения и замечания по Стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2030 года, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Приангарья.  

«Суть проводимого в настоящее время общественного обсуждения проекта Стратегии как раз и состоит в том, чтобы получить конструктивную критику и повысить качественное содержание основного стратегического документа региона. При этом параллельно с обсуждением проекта Стратегии ведется работа по разработке плана мероприятий по ее реализации, в связи с чем многие из имеющихся предложений более целесообразно включить не в Стратегию, а в указанный план», - подчеркнула министр экономического развития Иркутской области Оксана Тетерина.

Министр предложила членам «Партнерства товаропроизводителей и предпринимателей» обсудить их предложения по проекту стратегии по отраслевым группам, совместно с другими заинтересованными лицами.

Напомним, до 31 июля минэкономразвития региона принимает предложения и замечания по проекту стратегии от жителей Приангарья на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по адресу: Иркутск, Горького, 31. Отправлять документы можно в форматах doc, docx, rtf и pdf, обращение должно содержать суть предложения или замечания, ФИО гражданина, почтовый адрес и дату.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области.  

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции