«Байкал» одержал первую победу на выезде

Спорт
Шрифт

Он обыграл «КамАЗ» в набережных челнах со счетом 1:0.

Первые очки в гостях завоевал иркутский «Байкал» в очередном туре ФНЛ. В Набережных Челнах с минимальным счетом 1:0 был обыгран местный «КамАЗ». «Бело-синие» сумели дожать аутсайдера первенства в добавленное время, когда Дмитрий Ахба удачно сыграл на добивании.

Константин Дзуцев, главный тренер «Байкала» прокомментировал игру на официальном сайте иркутского клуба: «Обе команды находились внизу турнирной таблицы. Игра была, что называется, от ножа, основная направленность - на единоборства. Оба соперника хотели выиграть, моменты были как у одних, так и у других ворот. Я очень рад, что мы победили, это наши первые очки, набранные на выезде, надеюсь, что это поможет решить задачу, поставленную перед нами – закрепиться в ФНЛ».

Владимир Клонцак, главный тренер «КамАЗа»: «Игра была за шесть очков. Настраивались на борьбу, матч получился с равными возможностями на победу, но в очередной раз не хватило мастерства. Хотели выиграть, а в конце пропустили контратаку. Но везет тому, кто везет».

Эта победа позволила «Байкалу» вплотную подняться к верхней границе зоны вылета в Футбольной национальной лиге. В активе иркутской команды 16 очков после 15 игр, Подопечные Константина Дзуцева всего на один балл отстают от идущего выше «Енисея».

Фото с официального сайта клуба www.fcbaikal.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции