«Байкал-Энергия» стартовала в Суперлиге с победы

Спорт
Шрифт

Иркутяне разгромили казанское «Динамо» со счетом 8:0.

 

В стартовом матче Суперлиги России по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» одержала уверенную победу. В Ульяновске со счетом 8:0 было повержено казанское «Динамо». Матч состоялся на нейтральном поле по причине неготовности льда на стадионе в столице Татарстана. В нашей команде дублями отметились Александр Насонов и Илья Грачев, также забитые мячи в свой актив записали Красиков, Дубовик, Ширяев и Безносов.

«Уровень мастерства определил результат этого матча, наши ребята давно играют вместе, а «Динамо» практически новая команда. Казань мне понравилась, но не хватает пока хоккеистам определённых наработок. У номинальных хозяев поля все впереди, а пока мы победили соперника по всем компонентам», - прокомментировал игру главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Ерахтин.

Иркутская команда возглавила турнирную таблицу Суперлиги после первого тура по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Также по три очка заработали столичное «Динамо», «Зоркий», «СКА-Нефтяник», «Енисей» и «Родина». Следующую игру «бело-синие» вновь проведут на выезде, в среду 11 ноября они встретятся с ульяновской «Волгой».

Фото с сайта baikal-energy.ru 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции