Футболисты «Байкала» прервали свою победную серию

Спорт
Шрифт

Игра с «Тосно» завершилась со счетом 0:2.

 

Иркутский «Байкал» на своем условном домашнем поле в Красноярске уступил «Тосно» из Ленинградской области. Наша команда впервые за семь последних туров не смогла забить в ворота соперника, пропустив два мяча. Один из голов был записан на голкипера «бело-синих» Михаила Бородько, после прострела в штрафной площади мяч угодил во вратаря и залетел в его собственные ворота. Этим поражением подопечные Константина Дзуцева прервали свою выигрышную серию, позволившую команде выбраться из зоны вылета ФНЛ.

Константин Дзуцев, главный тренер «Байкала» отметил на послематчевой пресс-конференции: «Прежде всего, мы уступили сегодня не по счету, а в настрое на игру,  в желании победить, добиться результата. Сыграло свою роль, что у нас отсутствовали два ключевых игрока – Нарылков и Ющук. Остается только поздравить команду гостей, они были сильнее».

Тем не менее «Байкал» сумел сохранить 14-ю строчку в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Однако наша команда теперь удерживается от зоны вылета только за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. В следующем туре 15 ноября иркутяне в Красноярске принимают одного из лидеров первенства - «Томь».

Фото с официального сайта ФК "Байкал".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции