«Байкал-Энергия» набрала максимум очков на выезде

Спорт
Шрифт

Иркутяне одержали вторую победу на выезде.


«Байкал-Энергия» одержала и вторую победу в выездном турне. На этот раз со счетом 8:4 была повержена «Волга» из Ульяновска. В отличие от предыдущего матча с казанским «Динамо», эта игра далась подопечным Евгения Ерахтина не так легко. Стартовый тайм команды провели практически на равных, и только перед самым перерывом гости сумели создать задел в два мяча. Во втором тайме игра изобиловала большим количеством удалений, 12-метровых ударов, которые, к чести команд, они с успехом реализовывали. В итоге сказался более высокий класс «Байкал-Энергии», и «бело-синие» дожали соперника.

Впрочем, несмотря на победу, главный тренер иркутян Евгений Ерахтин остался разочарован своими подопечными: «Я недоволен игрой нашей команды. Сегодня не так двигались, не так взаимодействовали. Я проанализировал на скорую руку, что произошло, не может же команда за два дня вдруг стать инертной, безынициативной. «Волга» сыграла по-другому, не как Казань, я предупреждал ребят до матча, что хозяева будут очень агрессивными и в атаке, и в отборе, что они и продемонстрировали, а вот наша команда этим не отличалась. Может, нам не хватило эмоций, которые мы выплеснули в финале Кубка России. Свежести, заряда, бойцовских качеств я не увидел. Конечно, рад, что мы взяли три очка, но наша игра оставляла желать лучшего».

После двух туров «Байкал-Энергия» возглавила турнирную таблицу Суперлиги России по хоккею с мячом. Следующую игру «бело-синие» проведут дома, 14 ноября в Иркутск приедет «Уральский трубник».

Фото с сайта baikal-energy.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции