"Байкал-Энергия" завершила год победой

Спорт
Шрифт

"Бело-синие" в гостях обыграли "Зоркий" - 7:4.

В своём заключительном матче иркутская "Байкал-Энергия" одержала трудную победу в Красногорске над "Зорким". Команда хозяев находится на грани банкротства, растеряла ряд ведущих игроков и уступает соперникам в большинстве туров. Однако иркутянам подмосковные хоккеисты дали бой. Только первый тайм " Байкал-Энергия" провела уверенно - 5:1. После перерыва же гости расслабились и позволили "Зоркому" сократить разрыв. Но за счёт более высокого класса игроков иркутянам удалось дожать соперников - 7:4. В нашей команде трижды отличился Александр Егорычев.

Евгений Ерахтин, главный тренер "Байкал-Энергии""Я не доволен сегодняшней игрой. У " Зоркого" сейчас трудные времена, и наши ребята сильнее в мастерстве, но мне не понравилась расхлябанность моих подопечных. Хозяева бились как могли, старались. Понятно, что мы победили за счёт класса, индивидуальных действий игроков. Победили, но осадочек остался. Желаю "Зоркому" пережить непростые финансовые времена. Мы надеемся, что руководство клуба найдёт деньги, чтобы "Зоркий" все же смог совершить тур на Восток и сыграть 8 января с нами в Иркутске. Этого ждут наши и ваши болельщики".

На новогодние каникулы иркутяне уходят на втором месте в Суперлиге России по хоккею с мячом. Следующая игра 8 января, скорее всего, не состоится из-за неявки "Зоркого" по финансовым причинам.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции