«Байкал-Энергия» готовится к матчу без амуниции

Спорт
Шрифт

Багаж потеряли в Шереметьево.

Сегодня в Архангельске «Байкал-Энергия» проведет первый матч в рамках Суперлиги по хоккею с мячом после новогодних каникул. Подготовка к выездной встрече оказалась скомкана. Иркутяне, прилетев на берега Северной Двины, оказались без багажа, который потерялся в Шереметьево. В итоге была сорвана вечерняя тренировка.

«Весь багаж команды в Москве перегрузить то ли не успели, то ли грузить его было уже некуда. По прибытии в Архангельск обнаружилось, что ни одна хоккейная сумка этим рейсом так и не была отправлена, зато поступило множество невостребованных мест багажа, по всей видимости, принадлежащего пассажирам предыдущих рейсов», - сообщает официальный сайт ХК «Байкал-Энергия».

Встреча с местным «Водником» состоится сегодня в полночь по иркутскому времени. Напомним, что игра, намеченная на 8 января в Иркутске с красногорским «Зорким», не состоялась по причине неявки подмосковной команды. Остальные клубы в наступившем году уже успели провести по матчу. Вынужденным простоем иркутян воспользовались хабаровчане, победив «Сибсельмаш» в минувшем туре, они сместили «Байкал-Энергию» со второго места чемпионата России.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции