Топливом Рудногорск обеспечит агентство лесного хозяйства

ЖКХ
Шрифт

Ситуация с отоплением поселка поставлена на контроль Александром Битаровым.

После заседания областного штаба по прохождению осенне-зимнего отопительного периода министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Андрей Капитонов заявил, что проблема Рудногорска будет решена в ближайшее время. Обеспечить необходимое содействие в поставках топлива (щепы) для котельной поселка поручено агентству лесного хозяйства Иркутской области. Договориться о партнерстве ведомство должно с лесоперерабатывающими предприятиями на территории Нижнеилимского района.

«Местная власть ввела ограничения по теплу – это острый сигнал для реагирования. Ситуация, сложившаяся в поселке Рудногорск, поставлена на контроль Председателем Правительства Иркутской области Александром Битаровым», – цитирует Андрея Капитонова пресс-служба Серого дома.

Напомним, что в Рудногорске был введен режим ЧС  в связи с недостатком топлива для котельной. Жители поселка, рискующие остаться без отопления и воды на зимний период 2015-2016 года, направили письмо президенту России Владимиру Путину.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции