УКМ «Новый город» призывает помочь муниципалитету убрать снег

ЖКХ
Шрифт

Для усиления дворников управляющей компании вышли более 20 сотрудников и руководителей.

Более 20 офисных работников и руководящего состава УКМ «Новый город» 4 декабря вышли на улицы для усиления штатных дворников управляющей компании. Помимо подведомственной территории на Дыбовского, 7, они чистили снег на прилежащих городских дорогах  и улицах. С таким предложением выступила генеральный директор УК Любовь Александрова.

«Мы видим, что город у нас очень плохо убирается, поэтому мы решили своим примером показать, что Иркутск можно привести в порядок своими силами. Такие общественные акции мы проводим часто, - рассказала «ИркСибу» глава УКМ. - Как управляющая компания мы обязаны убирать только тротуары и отмостки. Городу удобно, что мы чистим еще и внутриквартальные дороги, но теперь мы вышли и на внешние улицы. Это не очень правильная позиция со стороны муниципалитета, на мой взгляд, но чистота Иркутска важнее. Мы бы хотели другим организациям предложить тоже устраивать такие субботники, когда муниципалитет не справляется».

Акции по уборке снега в УК «Новый город» могут стать еженедельными, это будет зависеть от погоды и действий или бездействий коммунальщиков. Сотрудники компании уже настроились, что после обеда в пятницу умственный труд будет заменяться физическим, и реагируют на предложение положительно – все на благо Иркутска.

В 2015 году Управляющей компании многопрофильной «Новый город» исполнилось 5 лет. В настоящее время ООО УКМ "Новый город" управляет 10-ю жилыми комплексами, возведенными ОАО Финансово-строительной компанией «Новый город», ЗАО "АЗГИ" и ООО "Лидер": «Новый город-2», «Светлый», «Кузьминки»,  «Прибайкальский», «Новый город-7», «Новый город-3», «Новый город-8», м/р «Новый квартал», м/р «Союз», "Капитель".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции