Мэрия убедила автора отозвать петицию о «Дорожной катастрофе в Иркутске»

ЖКХ
Шрифт

Вице-мэр Иван Носков обсудил проблему с инициатором сбора подписей Денисом Брезгиным.

Житель Иркутска Денис Брезгин сообщил, что достиг цели своей петиции после встречи 29 марта с вице-мэром города Иваном Носковым. Активист обсудил в мэрии жалобы иркутян на дороги, а также необходимость создания ливневой канализации. Представитель администрации сообщил, что выбор участков под капитальный ремонт будет проведен после народного голосования, а за ходом ремонтных и строительных работ иркутяне смогут следить он-лайн.

«Мы знаем эти проблемы, точно также ездим по городу, ждем сейчас устойчивых положительных температур для того, чтобы начать плановые работы «большими картами». До этого момента мы попытаемся решить локальные проблемы. Для нас очень важно определить, где начнем в первую очередь работать», – цитирует Ивана Носкова ИА «Иркутск Медиа».

Денис Брезгин в свою очередь отметил, цель петиции – заменить временный ремонт на капитальный - достигнута и потому обращение со сбором подписей можно закрыть: «Видно желание администрации делать что-то для нашего города», – сказал он.

Напомним, что 23 марта жители Иркутска организовали сбор подписей на сайте Сhange.org с требованием усилить внимание к систематически плохому состоянию дорог весной. За неделю свои голоса под обращением оставили более 8,5 тысяч иркутян.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции