Около 20 гарантийных дорог отремонтируют в Иркутске

ЖКХ
Шрифт

Работы завершат к 1 июня.

Из построенных в 2014-2015 годах дорог под ремонт попали участки на улицах Маяковского (в районе остановки «Курорт «Ангара»), Академическая, Профсоюзная, Лермонтова (в районе остановки «Чайка»), Красноармейская, Сергеева, Советская, Желябова, Байкальская и других. Диагностику технического состояния дорог с участием ГИБДД и общественности проводит администрация города. Все работы производятся в основном в ночное время, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Уверен, что строители дорожат своей репутацией и к своим обязательствам отнесутся ответственно. Администрация города будет следить за ходом и сроками работ. Не менее важен и общественный контроль. Принципиальная позиция – открытая мэрия, вовлечение горожан к решению городских задач. По желанию ТОСов, инициативных граждан мы можем включить их в состав комиссии, которая будет принимать работы», – отметил Дмитрий Бердников.

Заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Евгений Дроков отметил, что всего в 2014-2015 годах 13 подрядными организациями проводились работы на 109 участках.

ИА "ИркСиб", фото  группы МУП "ИркусткАвтодор"  ВКонтакте.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции