Отчаявшиеся братчане своими силами латают ямы на дорогах

ЖКХ
Шрифт

Администрация Братска пока не комментирует происходящее.

В минувшие выходные команда из 6 человек засыпала песчано-гравийной массой ямы на улице Комсомольской в Братске, сообщает интернет-портал «Город». «Собрались и решили, что надо как-то менять ситуацию. Ездить совсем невозможно. Материал купили сами. И спонсоры помогли. Приехали и засыпали ямы», - рассказал участник акции Анатолий Шаманский.

По информации "БСТ", на "народный ремонт" 10 тонн щебня выделил неравнодушный предприниматель, бригаду "ремонтников" также не пришлось долго искать. «Народ очень волнуют дороги города Братска. Меня, как автолюбителя, это ужасно не устраивает. Я не просто колесо могу повредить - оторвать бампер на любой центральной дороге. Проблема настолько на глазах, настолько актуальна, что моментально решают помогать. Причем они абсолютно мне незнакомые. Самосвал я нашел через друзей. А щебёнку выделили, вообще посторонний человек на автомойке позвонил и сказал - я могу вам помочь», - рассказывает Сергей Чирков, организатор акции.

На своей странице в "Одноклассниках" Сергей Чирков выложил фото  проведенных уже сегодня работ на второй "ямочной" улице - Курчатова.

В пресс-службе администрации Братска "ИркСибу" сообщили, что ответственные лица пока не могут прокомментировать ситуацию ввиду занятости. 

ИА "ИркСиб", фото ТК "Город".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции