100 тысяч за информацию о поджигателях такси

Транспорт
Шрифт

Ангарское подразделение службы заказов такси «Максим» обещает выплатить 100 тысяч рублей за достоверную информацию о поджигателях машин с фирменной маркировкой. Сообщение о вознаграждении появилось сегодня на информационном портале компании.

Такси «Максим» вынудили к этому: ночью 19 июня сгорел уже второй автомобиль с логотипами перевозчика (первый неизвестные сожгли 9 июня), до этого, начиная с апреля, автомобилям компании «всего лишь» били стекла и фары, ломали боковые зеркала и спускали колеса.

- У нас нет права осуждать работу полиции, но мы недовольны скоростью ее работы, - говорит начальник отдела по связям с общественностью службы заказов такси «Максим» Павел Стенников. – После каждого случая порчи автомобилей мы обращались в правоохранительные органы, уголовное дело заведено, но преступники по-прежнему на свободе. Акты устрашения переросли в уничтожение машин, а что дальше? Таксистов начнут убивать? Они сейчас испытывают психологический дискомфорт и поэтому мы решили прибегнуть к такому методу, как вознаграждение. Мы очень надеемся на помощь горожан, потому что злоумышленники - это однозначно жители Ангарска. А конкуренты это или просто вандалы - выяснится позже, пока преступники не пойманы, мы не можем никого обвинять.

Информацию, которая поможет установить личности и задержать преступников, можно передать в дежурную часть управления МВД России по г. Ангарску по телефонам 8 (3955) 53-05-15, 02 (с мобильного 102, 02*), по телефону доверия 8 (3955) 52-29-60 или в подразделение службы заказа такси «Максим» в Ангарске по телефону 8 (3955) 97-02-97.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции