В ГИБДД назвали самые опасные перекрестки Иркутска

Транспорт
Шрифт

Дорожные инспекторы призывают водителей быть особенно внимательными на этих участках.

 

По данным ГИБДД за 2015 год, в список самых аварийных попали перекрестки Баррикад и Писарева, Баррикад и Слюдянской, Депутатской и Лыткина, Ленина и Тимирязева, Мухиной и Захарова, Розы Люксембург и Тухачевского, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Самыми опасными остановками общественного транспорта признали: «Художественный музей» на Ленина, «Помяловского» и «поселок Энергетиков» на Академической, «Роща» на Розы Люксембург.

На «Карте жизни» ОНФ как самые опасные сейчас отмечены перекрестки Сергеева и Аргунова, Маяковского и Чайковского, Сухэ-Батора и Рабочей, Байкальской и Седова, Байкальской и Пискунова, Партизанской и 4-й Советской, а также участки на Сурнова и Малоякутской.

А в рейтинге Яндекс Карт за 2015 год в тройку самых опасных попали перекрестки Боткина и 2-й Железнодорожной, Трактовой и Днепровской, Ангарской и Рабочей.

«ИркСиб» объединил эти данные и составил на их основе общую карту самых опасных участков на дорогах Иркутска. Синим цветом отмечены опасные участки по данным ГИБДД, зеленым – ОНФ и красным – Яндекса.

ИА «ИркСиб». 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции