Миллионным пассажиром 2016 года в аэропорту Иркутска стала будущая москвичка

Транспорт
Шрифт

В подарок девушка получила сертификаты на обслуживание в бизнес-зале и бесплатный перелет.

В Иркутском аэропорту 12 августа обслужили миллионного в 2016 году пассажира. Счастливчиком оказалась Марина Рудинская, вылетавшая в Москву рейсом авиакомпании «ВИМ-Авиа». Праздничная регистрация в Иркутске стала для девушки особенно приятной, ведь в этот раз она улетает вместе с дочкой на постоянное место жительства в столицу, сообщает Центр общественных связей ОАО «Международный Аэропорт Иркутск».

«Юбиляра» поздравили исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» Алексей Рендоревский и представитель авиакомпании «ВИМ-Авиа» в Иркутске Евгений Ившев. В подарок Марина получила сертификаты на обслуживание в бизнес-зале аэропорта и на бесплатный перелет в одном из любых южно-российских направлений маршрутной сети авиакомпании «ВИМ-авиа».

Стоит отметить, что в 2016 году миллионного пассажира в иркутском аэропорту встретили так же, как и в 2015-ом – в первой половине августа. Что свидетельствует о стабильном уровне пассажиропотока авиапредприятия, - говорится в сообщении компании.

ИА «ИркСиб», фото Центра общественных связей ОАО «Международный Аэропорт Иркутск».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции