100 «квадратов» дорожных ям пломбируют за сутки в Иркутске

Шрифт

Пожаловаться на ямы можно на сайте МУП «Иркутскавтодор», на страницах предприятия в социальных сетях и по телефону (3952) 520-112.

В Иркутске продолжают ямочный ремонт. Сейчас работы ведутся на Объездной дороге в Ново-Ленино, на улицах Карла Либкнехта, Лермонтова, Кожова и 5-ом Советском переулке. Днем ранее, 5 апреля, МУП «Иркутскавтодор» залатал 100 квадратных метров ям на улицах Кожова, Пискунова, Красноярская и Поленова.

Три машины БЦМ пломбируют неровности струйно-инъекционным методом, а еще три рециклера — методом литого асфальта». Пломбировка рассчитана на два-три месяца, когда позволит погода, здесь проведут полноценный ремонт дорожного покрытия.

«В первую очередь стараемся отработать заявки жителей, которые поступают на сайт и в социальные сети», — отметил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский.

Напомним, что заявку на срочный ремонт дорожного полотна можно подать не только на сайте муниципального предприятия, но и в социальных сетях: на страницах МУП «Иркутскавтодор» в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Twitter. Также пожаловаться на ямы можно по телефону единой диспетчерской службы Иркутска (3952) 520-112.

По материалам пресс-службы администрации Иркутска, фото ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции