Евгений Владимирский ушел из мэрии Иркутска

Шрифт

Сейчас он находится в отпуске.

Начальник управления транспорта комитета городского обустройства Иркутска Евгений Владимирский уходит из мэрии по собственному желанию. Сейчас он находится в отпуске с последующим увольнением. Эту информацию Владимирский подтвердил в разговоре с корреспондентом «ИркСиба».  Ранее, вечером 11 мая, на своей странице в facebook он оставил сообщение, в котором поблагодарил всех, с кем работал все это время.

«Дорогие друзья! Сегодня я покидаю Иркутск, - написал он. – Могу искренне сказать, что это самое лучшее время в моей жизни. Новые люди, новые друзья, новые знакомые! Прекрасные воспоминания ещё долго не оставят меня в покое. Благодарен всем кто поддерживал, учил, терпел, давал возможности. Верю в большое будущее транспортной отрасли и всей администрации города! Желаю успеха всем, кому не безразличен наш город Иркутск!».

Напомним, ранее из мэрии ушли вице-мэр Иван Носков, заместитель мэра — председатель комитета экономики города Руслан Ким, начальника департамента дорожной деятельности Михаил Малыхин и другие.

В результате в городской администрации произошла ротация части сотрудников, многие из которых пошли на повышение.

ИА «ИркСиб», фото со страницы Евгения Владимирского в facebook. 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции