Пропавшего в Тулунском районе двухлетнего мальчика нашли живым в лесу

Шрифт

Сейчас он находится под наблюдением врачей.

В Тулунском районе успешно завершились поиски двухлетнего мальчика, который пропал без вести в деревне Альбин. Одна из поисковых групп, в которую входили оперуполномоченный Леонид Талаев, участковый Андрей Сурин, инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Федореева, сотрудник ППС Николай Говорин, сотрудник ИВС Павел Белоусов и отец ребенка наткнулась на него в лесу. 

Оказалось, что мальчик ушел на расстояние более полутора километров от дома и не смог вернуться. Всю ночь он провел в тайге, однако, каких либо травм или других проблем со здоровьем врачи не обнаружили. Тем не менее ребенок пробудет какое-то время под наблюдением медиков.

Напомним, вечером 10 августа в дежурную часть полиции Тулуна поступило сообщение о пропавшем без вести мальчике 2015 года рождения. Родственники малыша рассказали, что около 18:00 он вышел за ограду дома в деревне Альбин Тулунского района и с тех пор о мальчике ничего не известно. Всю ночь и полдня его искали около 250 человек — 120 полицейских, представители ГУФСИН, спасатели, родственники и волонтеры.

ИА «ИркСиб», по материалам пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции