Две девушки из Приангарья завоевали награды международного конкурса «Мисс интеграция»

Шрифт

Он проводится среди инвалидов-колясочников.

Светлана Мухтанова из Усть-Ордынского Бурятского округа и Александра Теплоухова из Иркутска стали призерами международного конкурса красоты среди инвалидов-колясочников «Мисс интеграция-2017», сообщает ИА «Байкал Инфо» со ссылкой на Светлану Мухтанову. Она получила титул «Мисс обаяние», а иркутянка Александра Теплоухова — «Мисс независимость» и «Мисс зрительских симпатий».

«Был конкурс видеовизиток, танец «Стиляги» с партнерами, творческий номер. В творческом номере я танцевала приветственный бурятский танец. Был интеллектуальный конкурс, выход в национальных костюмах, вальс и песня», — цитирует агентство Светлану Мухтанову.

Как сообщается на странице конкурса во «ВКонтакте», Светлана Мухтанова работает в рекламно-производственной компании, любит спорт, путешествовать, отдыхать на природе, особенно на Байкале. Увлекается бисероплетением, шитьем. Является членом правления районной организации ВОИ, где защищает интересы и права людей с ограниченными возможностями здоровья. Александра Теплоухова работает секретарем в доме инвалидов и престарелых. Занимается настольным теннисом, гонками на коляске, пауэрлифтингом. Увлекается макраме и плаванием. Любит музыку, театр, книги, активный отдых и путешествия.

ИА «ИркСиб», фото со страницы конкурса во «ВКонтакте» (слева — Светлана Мухтанова, справа — Александра Теплоухова).

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос