Иркутские коммунальщики нашли украденный два года назад автомобиль

Шрифт

Угонщики бросили машину в незаконном гараже, сняв колеса.

Коммунальная авария помогла иркутянке найти автомобиль, украденный два года назад, сообщает «Комсомольская правда Иркутск». Менявшие трубы рабочие вскрыли незаконный гараж на улице Авиастроителей областного центра. В оставленной там машине оказались документы владелицы. Сотрудница коммунальной компании позвонила по указанному номеру телефона и потребовала от удивленной иркутянки убрать автомобиль и незаконный гараж.

Девушка сообщила, что не владеет гаражом, а машину у нее украли в октябре 2015 года, однако все-таки отпросилась с работы и приехала по указанному адресу. В старом гараже действительно обнаружился угнанный автомобиль Toyota RAV 4 со снятыми колесами, магнитолой и видеорегистратором. 

«Продавать этот автомобиль не буду ни за что, — цитирует владелицу издание. — Это же моя любовь. Сейчас занимаюсь ее восстановлением, и оставляю только на охраняемых парковках».

Иркутянка все два года выплачивала кредит за угнанную машину и уже не надеялась ее отыскать. Теперь она планирует отблагодарить рабочих, обнаруживших автомобиль.

ИА «ИркСиб», фото «КП-иркутск».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос