Lotte планирует открыть гостиницу в Иркутске

Шрифт

Общий объем инвестиций компании в российский бизнес составил 1,1 миллиарда долларов.

Президент южнокорейской компании «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю на встрече с главой Минвостокразвития Росии Александром Галушкой заявил о желании компании построить гостиницу в Иркутске. Об этом 7 ноября сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

«Компания работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, также компания планирует приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке, и открыть отель в Иркутске», - говорится в сообщении министерства.

Справка с официального сайта:
LOTTE Hotels & Resorts – крупнейшая сеть отелей в Корее, выходит за пределы Азиатского региона и становится глобальным брендом.
LOTTE Hotels & Resorts продолжает расти и ищет новые пути развития, планируя к 2018 году довести число отелей сети до 40 и войти в тройку лучших гостиничных брендов Азии. Для того чтобы поддерживать непревзойденный уровень качества во всех областях бизнеса, компания продолжает совершенствовать сервис и условия проживания. Сейчас LOTTE Hotels & Resorts готовится стать крупнейшим представителем Кореи в мировом гостиничном бизнесе.

ИА «ИркСиб», фото отеля Lotte в Москве с сайта www.localway.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос