Иркутскую область представят в Японии

Шрифт

Делегация региона во главе с губернатором прибыла в Токио.

8 ноября делегация Иркутской области во главе с губернатором Сергеем Левченко начала работу в столице Японии — Токио. На этот день запланирована встреча главы региона с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Японии Евгением Афанасьевым и торговым представителем РФ в Японии Сергеем Егоровым. А также встречи с представителями компании «Mitsui & Co., Ltd.» и компании «Kawasaki», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.

В рамках рабочей поездки Сергей Левченко также проведет переговоры с президентом Японской национальной корпорации нефти, газа и металлов «JOGMEС» господином Кейсуке Куроки, вице-президентом Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами «РОТОБО», вице-председателем Совета директоров «ITOCHU Corporation» господином Еити Кобаяси. Кроме того, запланирована встреча Сергея Левченко с экс-премьер-министром Японии господином Есиро Мори.

9 ноября состоится презентация Приангарья с участием директора ассоциации «РОТОБО» господином Окада Кунио. На мероприятии покажут фильм об Иркутской области, а также расскажут об экономическом, инвестиционном и туристском потенциале региона.

Также запланирована презентация инвестиционных проектов Иркутской области. Участие в мероприятии примут ЗАО «Энерпром-Микуни», ЗАО «ТЕХНОИНВЕСТ АЛЬЯНС», Ассоциация лесозаготовителей и лесоэкспортеров Иркутской области, ОЭЗ «Ворота Байкала», «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», АО «Международный Аэропорт Иркутск», АНО «Агентство инвестиционного развития Иркутской области».

ИА «ИркСиб», фото radcenacestach.cz.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос