Мать попавшей под поезд трехлетней братчанки приговорили к ограничению свободы

Шрифт

Она пьяной повела детей через железнодорожные пути в неположенном месте.

27-летнюю жительницу Братска признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью дочери по неосторожности. Суд установил, что 19 июня этого года женщина пьяной повела детей через железнодорожные пути в неположенном месте, в результате чего трехлетняя дочь попала под пассажирский поезд «Иркутск – Усть-Илимск». Установлено, что братчанка не держала дочь за руку, и пошла в неположенном месте, зная о находившемся поблизости пешеходном переходе, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Женщину приговорили к ограничению свободы в течение 10 месяцев.

Как ранее сообщал «ИркСиб», 19 июня 2017 года около 16:00 в районе Энергетик города Братска трехлетняя девочка попала под пассажирский поезд, переходя железнодорожные пути в неположенном месте с матерью и шестилетним братом. Машинист подавал сигналы и применил экстренное торможение, но расстояние оказалось недостаточным, чтобы вовремя остановить состав.

Малышку с тяжелыми травмами доставили в ближайшую больницу, где ей провели экстренную операцию. На следующий день девочка впала в кому. Только оперативная медицинская помощь позволила ребенку остаться в живых.

ИА «ИркСиб», фото ednist.info.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос