Алена Белоглазова: «Диеты диетами, а мясо лучше»

Интервью
Шрифт

19-летняя вице-королева Рунета рассказала «ИркСибу» о конкурсе, творчестве и мечтах.

 

Конкурс красоты «Королева Рунета» - всероссийский и один из самых масштабных интернет-конкурсов красоты для девушек. В минувшую субботу стали известны имена финалисток 2015 года. Братчанка Алена Белоглазова завоевала титул вице-королевы, набрав 25,02% голосов. С «ИркСибом» в блиц-интервью красавица поделилась размышлениями о работе и творчестве, соперницах и кумирах.

- Алена, какие впечатления оставил после себя конкурс?

- Исключительно положительные. Братск впервые принимал участие в этом конкурсе – и вот сразу «серебро».  Очень обрадовалась второму месту. Эмоции – через край. Конечно, и победить мечтала, кто же из конкурсанток об этом не мечтал? Но мой результат вполне достойный.

- Согласны с итогами конкурса, как оцениваете соперниц?

- Соперницы были очень хороши, все достойные девушки. Особенно Надежда Удовенко из Новокузнецка. Невероятно красивая девушка. Считаю, что именно она была достойна первого места.

- Еще в каких-нибудь конкурсах участвовать собираетесь?

- Конечно! Собираюсь представлять Братск в нашем региональном конкурсе красоты. Он пройдет совсем скоро. И вот тут я уже точно буду идти к победе.

- Алена, вы студентка, на кого учитесь?

- Учусь в Сибирском федеральном университете на факультете «Управление персоналом». Учусь и параллельно работаю. С 18 лет я полностью финансово независима, обеспечиваю себя сама. Мой главный источник дохода – собственный интернет-магазин органической, экологически чистой косметики. Еще недавно устроилась телеведущей на Братскую студию телевидения. Рассказываю людям про погоду.

- А хобби?

- Съемки для журналов, в рекламе – это мое хобби. Не знаю, как я могла бы жить без камер. В прошлом году я принимала участие в съемках фильма «Елки-2014», впечатлений тоже было очень много. Я поклонник здорового образа жизни, у меня активная жизненная позиция. Еще очень люблю музыку, я из музыкальной семьи. Поэтому творчеством пропитана вся моя жизнь.

- Девиз у вас есть?

- Есть. Звучит так «Я хочу в жизни попробовать все». Мой кумир – удивительная женщина Чулпан Хаматова. Она отличная актриса, телеведущая, все успевает. Но главное – она основатель замечательного фонда «Подари жизнь», который каждый день спасает детские жизни.

- А главная мечта, чего больше всего хочется?

- Хочется стать ведущей культурно-развлекательной программы на одном из центральных телеканалов.

- В детстве кем мечтали стать?

- Даже мысли не было в детстве попасть на ТВ или в модные журналы. Я музыкантом хотела стать, причем серьезным. Брать пример с семьи.

- У вас есть молодой человек?

- Есть. Он повар. Мы познакомились в кафе, куда я пришла работать официанткой во время летних каникул, еще в школе училась.

- Он вас кормит вкусно?

- Всегда. Я больше всего люблю мясо. Диеты диетами, а мясо лучше.

Фото со страницы Алены Белоглазовой "ВКонтакте".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции