Виктор Кондрашов вновь поддержал Сергея Левченко

Мэр Иркутска с 2010 по 2015 годы Виктор Кондрашов в своем очередном обращении рассказал, что Сергей Левченко обладает тем качеством, которого, к сожалению, лишен врио губернатора Сергей Ерощенко. «Основной принцип работы Левченко – не авторитарность. Он всегда спрашивает мнение коллег, - отмечает Виктор Иванович. – Это очень важно. В современном мире, каким бы ты ни был – хоть семи пядей во лбу – сделать что-то здраво – очень сложно, всегда нужно уметь объединить людей. Самое главное – уметь собрать команду. Левченко такую команду собирать умеет».

Ранее Виктор Кондрашов высказал мнение о Левченко, как о человеке, который уже много лет упорно и продуктивно работает на благо не только Иркутска, но и всей области. «Если говорить кратко, то это очень надежный, мудрый человек. Это опытнейший руководитель, который все свои силы, все свои годы отдал на благо Сибири, на благо Иркутской области, на благо города Иркутска», - заявил Виктор Кондрашов.

Виктор Кондрашов – последний народно избранный мэр Иркутска, за которого пять лет назад проголосовали 92 тысячи избирателей, то есть каждый четвертый иркутянин старше 18 лет.

- Если мне предложат выступить в качестве доверенного лица кандидата Сергея Левченко, то, скорее всего, я поддержу это предложение. Пока такого предложения мне не поступало. При этом, я пока сохраняю членство в «Единой России» и не собираюсь вступать в КПРФ. Поддержка Сергея Левченко на выборах губернатора Иркутской области основана на моей личной позиции – лучше умереть стоя, чем жить на коленях, – подчеркивал ранее Виктор Кондрашов, общаясь с корреспондентом ИА "IrkutskMedia".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции