В Иркутске открылся грузинский информационный центр

Шрифт

Его создатели готовы консультировать по любым вопросам о Грузии – от культуры до решения бизнес-вопросов.

В банкетном зале «Джо-Джо» состоялась кулуарная презентация уникального для Иркутска социального проекта «Georgia Bureau». Это информационный центр, созданный для людей, интересующихся Грузией и всем, что связано с этой прекрасной горной страной.  «Цель «Georgia Bureau» - создать мост сотрудничества и дружбы между Россией и Грузией, а также помочь иркутянам открыть для себя замечательную гостеприимную страну, теперь возможность познакомиться с ее возможностями стала ближе!», - уверяют организаторы.

На мероприятии гости насладились настоящими грузинскими блюдами от поваров центра грузинской кухни «Джо-Джо», и конечно же, знаменитыми грузинскими напитками под интересные рассказы о Грузии.

«Как известно, основным барьером для людей к достижению их целей является незнание или просто нехватка информации о том, как к этим целям прийти – отправиться в путешествие, наладить поставку нового продукта, купить дом за границей, открыть совместный бизнес. Порой из-за нехватки определенных знаний, достаточно простые вещи кажутся просто невозможными. «Georgia Bureau» станет полноценным информационным сервисом для иркутян и жителей области, - рассказала «ИркСибу» руководитель проекта Любовь Бродач. – То есть при всех возникающих вопросах – как о личном путешествии, настоящей грузинской свадьбе в красивейших горах, встрече художников Сибири и Грузии и обмене опытом, так и об открытии совместного предприятия или дистрибуции грузинских товаров – люди могут обращаться к нам, и мы дадим всю интересующую информацию. А также сможем оказать посильную помощь в реализации, задуманных планов».

Говоря о формате проекта, Любовь Бродач отмечает, что это не клуб, а, скорее, консультационный центр.

«Осталось около двух недель до запуска сайта, на котором можно будет узнать краткую информацию по многим интересующим темам, а также задать вопросы через обратную связь. При этом, если необходима глубокая, подробная личная консультация, можно будет приехать к нам в офис. Еще один канал связи с нами - наши страницы в соцсетях instagram и facebook»,  - заключает руководитель проекта.

ИА «ИркСиб», фото со страниц «Georgia Bureau» в facebook и Instagram. 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции