Все дети Иркутска от трех до пяти лет попали в детские сады. Но как?

Круглый стол, посвященный незаконным вырубкам и коррупции в сфере лесопользования, должен был собрать тех, кто с проблемой борется. Но по факту 15 июля в Общественную палату Иркутской области пришли представители всех возможных ведомств, которые бойко взялись обвинять друг друга в коррупции: представитель Росимущества, зампредседателя областного правительства, и.о. мэра Иркутского района, замруководителя СУ СК Рф по Иркутской области, а также начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД.

Последняя среда месяца в Шелехове – день, когда несколько десятков местных жителей с ночи выстраиваются перед детской поликлиникой в очередь за здоровьем.

На одном из крупнейших и социально-важных предприятий Иркутской области ОГУЭП «Облкоммунэнерго» зреет бунт. Коллективу уже несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Госдумы Владимир Гутенев намерен обратиться к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву и начальнику следственного департамента МВД Александру Савенкову с просьбой взять под личный контроль работу иркутской полиции.

Ещё статьи...