Ангарчанка пыталась унести чужого полугодовалого ребенка

Шрифт

Женщину задержали на проходной общежития.

21 апреля в Ангарске жильцы одного из общежитий не дали унести чужого ребёнка. В 8.20 утра на вахте бывшего общежития в 86 квартале остановили женщину с младенцем на руках, сообщает корреспондент «АМ ТВ» Ангелина Борисова. Шестимесячный малыш, по словам очевидцев, был практически без одежды. Вахтер остановила женщину и вызвала полицию.

Прибывшим полицейским женщина рассказала, что пришла в гости с подругой и её малышом. Через некоторое время спутница исчезла и женщина забрала мальчика, чтобы отвезти к себе.

У найденной позже подруги на этот счет оказалось другое мнение. Его она выскажет в отделе полиции, куда и доставили обеих женщин. Известно, что никаких документов при себе гражданки не имели. Подругам также предстоит пройти тест на состояние опьянения.

Очевидцы разошлись во мнении о состоянии женщин – одни утверждают, что они принимали наркотики, другие отмечают, что те были сильно пьяны.

Обновление (14:40): Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что приведенная выше информация частично не соответствует действительности. Речь о попытке вывести чужого ребенка не идет, однако двух женщин с ребенком действительно доставили в отделение полиции из общежития в 86-м квартале Ангарска. Медосвидетельствование показало остаточные признаки алкогольного опьянения. Мать ребенка привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего».

ИА «ИркСиб», фото «АМ ТВ». 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос