Иркутские представители «Патриотов России» пойдут на выборы в Госдуму

Политика
Шрифт

Региональный список, вероятнее всего, возглавит Василий Проничев.

Решение об участии в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва принято на заседании Центрального политсовета партии «Патриоты России», которое прошло в Москве. Участники пленума отметили кризисное состояние российской экономики, уменьшение социальных гарантий, падение уровня жизни граждан, ухудшение социального самочувствия общества и выступили с рядом конкретных и значимых инициатив.

Члены Центрального политсовета приняли Обращение «Патриотов России» к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, к гражданам России.

По словам лидера партии, доктора политических наук Геннадия Семигина, «в этом важном документе определены наши конкретные действия на ближайшее время».

«Патриоты России» создают широкую общественно-политическую коалицию, Народное правительство – как объединение профессионалов-патриотов. И главное - партия намерена предложить на общественное обсуждение «План Семигина» по развитию страны.

В настоящее время в ИРО политической партии «Патриоты России» рассматривается окончательный список для выдвижения на сентябрьских выборах в Госдуму РФ кандидатов от регионального отделения. «Вероятнее всего, список возглавлю я, - сообщил «ИркСибу» председатель ИРО Василий Иванович Проничев. - В списке будет руководитель ангарского местного отделения партии Сергей Кокоянин, руководитель Заларинского отделения партии Галина Макогон, по округам кандидатуры находятся в стадии обсуждения».

К слову, Геннадий Семигин считает, что «Государственная Дума седьмого созыва должна стать лучшей в нашей истории, инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, интересам простых людей».

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции