Стартовал прием заявок на участие в фестивале-конкурсе Jazz Kids

Шрифт

Участие в нем может принять начинающий или опытный музыкант до 25 лет.

7 января команда фестиваля «Джаз на Байкале» при поддержке кулинарной студии «Анетти» и нескольких частных благотворителей провели праздничное мероприятие для воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Таким образом организаторы решили отметить не только Рождество, но и старт приёма заявок на очередной детско-юношеский фестиваль-конкурс Jazz Kids, который в этом году уже одиннадцатый раз пройдёт в рамках фестиваля «Джаз на Байкале». 

«Это не первое наше детское благотворительное мероприятие. И, конечно, не последнее. В рамках деятельности фонда «Джаз на Байкале» мы планируем только усилить интенсивность благотворительной работы. Думаем над новыми форматами. Сегодняшний праздник получился тёплым и порадовал всех. Счастливые улыбающиеся дети – это и для нас самих прекрасный подарок», - отметил генеральный продюсер фестиваля и президент фонда «Джаз на Байкале» Александр Филиппов. 

Jazz Kids пройдёт в Иркутске 5-8 апреля 2019 года в рамках XIV международного фестиваля «Джаз на Байкале». Участие в конкурсе может принять любой начинающий или опытный музыкант в возрасте до 25 лет. Для участия нужер отправить заявку по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. 

Фестиваль проводится при поддержке правительства Иркутской области, администрации Иркутска и Фонда президентских грантов, под патронатом народного артиста России Игоря Бутмана. 

ИА «ИркСиб», фото 2do2go.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции