Пьяный водитель без прав сбил мужчину на «зебре» в Тайшете и скрылся

Шрифт

За выходные полицейские задержали троих водителей, покинувших место ДТП.

2 сентября на пешеходном переходе в городе Тайшет обнаружили сбитого автомобилем 29-летнего мужчину. Пострадавшего оставили в больницу с травмами. Вскоре полицейские установили личность скрывшегося с места ДТП водителя. Им оказался 28-летний местный житель. Он пьяным сел за руль автомобиля «Лада Калина». Кроме того, у мужчины не оказалось прав.

В тот же день около 21:00 на трассе в одном километре от Тайшета водитель «Рено Логан» сбил шедшего по обочине 26-летнего молодого человека и также скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшего госпитализировали с травмами. Когда 55-летнего нарушителя задержали, выяснилось, что в момент аварии он был нетрезв.

Также в ночь на 2 сентября в Приангарье произошло еще одно ДТП со скрывшимся водителем. На этот раз пешеход погиб. Тело 18-летнего жителя поселка Владимир обнаружили на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Заларинском районе. Полицейские установили и задержали покинувшего место аварии водителя — 40-летнюю местную жительницу на автомобиле «Тойота Платц».

По факту всех трех аварий проводятся проверки. Водителей оштрафовали за оставление места ДТП.

ИА «ИркСиб», по материалам пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос