17-летнюю девушку изнасиловали на улице в Усолье-Сибирском

Шрифт

За информацию о насильнике объявлено крупное вознаграждение.

5 сентября около 05:50 на улице Луначарского в Усолье-Сибирском неизвестный мужчина изнасиловал 17-летнюю местную жительницу. Девушка шла в сторону железнодорожного вокзала, когда на нее набросился незнакомец и совершил изнасилование под угрозой расправы, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области. Потерпевшая рассказала о случившемся родителям, а те обратились в полицию.

Сейчас специалисты работают над фотороботом подозреваемого. Уже известно, что напавшему на вид 40-50 лет, среднего роста, худощавого телосложения, европейской внешности. Был одет в серую куртку и серую кепку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, за информацию, которая поспособствует задержанию преступника, объявлено крупное вознаграждение.

Граждан, что-либо знающих об обстоятельствах происшествия, возможных свидетелей и очевидцев, убедительно просят позвонить по телефонам: (39543) 6-29-66 или 02 (с мобильного — 102).

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. На помощь усольским коллегам из Иркутска выехали наиболее опытные сыщики областного Управления уголовного розыска и группа криминалистов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней». Насильнику грозит до 15 лет лишения свободы.

ИА «ИркСиб», фото letnews.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос