Что искали иркутяне 27 июня

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Матч Аргентина – Чили

Финал Кубка Америки выиграла сборная Чили, победив Аргентину по пенальти в матче 27 июня со счетом 4:2. Чилийцы победили в турнире второй раз подряд. Футболист Лионель Месси после матча заявил, что уходит из аргентинской сборной. Он был очень разочарован, что не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки.    

Напомним, что не так давно Месси стал лучшим бомбардиром в истории сборной Аргентины по футболу, забив свой 55-й мяч в составе национальной команды во время матча Аргентина-США. За время своей карьеры Месси пять раз становился обладателем "Золотого мяча".

2. Матч Венгрия – Бельгия

Сборная Бельгии разгромила команду Венгрии в матче 1/8 финала чемпионата Европы-2016. Встреча проходила в Тулузе на стадионе «Мунисипал» и завершилась со счётом 0:4. Сборная Бельгии стала шестым четвертьфиналистом чемпионата Европы по футболу. За выход в полуфинал 1 июля команда Марка Вильмотса сыграет со сборной Уэльса, которая вчера нанесла поражение Северной Ирландии (1:0).

3. Матч Италия – Испания

Италия выбила Испанию с Евро-2016. Сборная Италии в матче 1/8 финала выиграла у команды Испании со счетом 2:0. Матч между сборными Испании и Италии стал самым посещаемым на турнире. Зрителями этой встречи стали 76165 болельщиков.

В четвертьфинале турнира во Франции Италия сыграет против чемпиона мира – сборной Германии (2 июля в Бордо).

4. Матч Германия  - Словакия

Сборная Германии разгромила Словакию в матче 1/8 финала чемпионата Европы-2016 со счетом 3:0. Напомним, что Словакия на групповом этапе турнира переиграла российскую сборную. В четвертьфинале Германия встретится с Италией.

5. Генета

В детском контактном зоопарке Иркутска появилась генета Раиса. Этот хищный зверек с пушистым хвостом и грубой пятнистой шерстью напоминает хорька. Ведёт преимущественно ночной образ жизни. Генеты легко приручаются, в Африке их иногда содержат дома для истребления крыс и мышей.

ИА "ИркСиб", фото im.rediff.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции