Что искали иркутяне 29 августа

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Сечин в Ангарске

Глава «Роснефти» Игорь Сечин без предупреждения прибыл на «Ангарский нефтехимический комбинат» в воскресенье, 28 августа. На собрании с менеджментом было объявлено о кражах дизтоплива, сообщают СМИ. Дизель высокого качества воровали через врезки на территории АНХК, которые были сделаны с использованием высокотехнологичного оборудования. Как сообщает «ТАСС» со ссылкой на свои источники на заводе, это стало причиной увольнения генерального директора ангарской компании Игоря Павлова.

2. Землетрясение в Иркутске

29 августа около 22:45 некоторые иркутяне ощутили слабые подземные толчки. Как сообщает Байкальская геофизическая служба, эпицентр землетрясения находился в акватории Байкала, в районе Больших Котов. В областной столице чувствовалось 2-3 балла.

3. Пробки Иркутск

В вечерний час пик 29 августа пробки на дорогах Иркутска (Центр – Свердловский район) достигли восьми баллов, что на три балла больше обычного. Виной тому – перевернувшийся лесовоз на улице Боткина в районе курорта Ангара. В аварии никто не пострадал. Время в пути увеличилось в среднем на 40 минут.

4. Матч Анжи – Спартак

Московский «Спартак» со счетом 2:0 обыграл махачкалинский «Анжи» 28 августа в Дагестане. Лидирующий в чемпионате России по футболу клуб начал Премьер-лигу с четырех побед и теперь занимает первое место в турнирной таблице. По оценкам букмекеров, шансы на победу в Лиге после этой игры выросли у «Спартака» в три раза. Однако, несмотря на то, что «Зенит» и «ЦСКА» сейчас находятся ниже последних победителей, специалисты считают их фаворитами.

5. Игра Gunr io

Новое приложение «Gunr.io» это довольно занимательная и оригинальная видеоигрушка, собравшая в себе все преимущества DIEPIO и SL4SHIO. Здесь вы будете в роли снайпера, управляющего чем-то средним между космическим кораблем и танком из будущего. Неоново-футуристический окрас героев и фона добавляют игре эффектности. На новых этапах игроков ожидают множество порталов, переносящих на уровни, и телепорты, отправляющие в другие измерения, где враги свирепее, злодеи страшнее, а ружья мощнее.

ИА «ИркСиб», фото с группы «ДТП 38RUS Иркутск»  "ВКонтакте".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции