Снявшийся с выборов Александр Гаськов призвал поддержать Андрея Андреева

Политика
Шрифт

Здоровье кандидата и его жены пошатнулось из-за «предвыборной грязи».

Штаб бывшего кандидата в депутаты Госдумы по Братскому округу Александра Гаськова разослал пресс-релиз с обращением к избирателям. Напомним, что сегодня кандидатуру главного врача Братской городской больницы №2 сняли с выборов по его просьбе.

«Я чувствую ответственность за сказанное мной в ходе предвыборной агитации. Я ни в коем случае не отказываюсь от своих обещаний, которые я способен исполнить. Продолжатся работы по кардиоцентру в Братске, не остановятся планы по строительству высокотехнологичного диагностического центра. Не будучи депутатом Государственной думы, я приложу все усилия для борьбы с коррупцией. И считаю очень важной работу в сфере улучшения медицинского обслуживания не только в Братске, но и в регионе в целом», говорится в письме.

Эсер Александр Гаськов призывает  отдать свой голос за кандидата от КПРФ Андрея Андреева. Свое решение он прокомментировал «ИркСибу». «С Андреевым я встречался профессиональный грамотный политик, хороший интеллигентный парень. Я имел опыт общения с Виталием Шубой и знаю, что такое федеральный политик, так вот у Андреева уровень федерального политика. Ни один из моих конкурентов этому не соответствует», сказал бывший кандидат.

Также Гаськов подтвердил, что снял свою кандидатуру по состоянию здоровья. Ему предстоит обследование и лечение. «Видите, грязи много вылили, сказал главный врач. Не столько я, сколько моя супруга не выдержала».

ИА «ИркСиб», фото livejournal.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции