Футболист из Иркутска Роман Зобнин стал лицом компании Braun

Шрифт

Он участвует в рекламной кампании новой электробритвы.

24-летний иркутянин Роман Зобнин стал лицом компании-производителя электрических бритв и инструментов для стайлинга Braun. Полузащитник московского «Спартака» и сборной России представляет новую бритву Braun Series 3 ProSkin, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу бренда. 

«Как перфекционист, я стараюсь не выполнять две задачи одновременно. На тренировке я должен всегда выкладываться на все 100 процентов и фокусируюсь на том, что важно в данный момент. Я уже давно пользуюсь бритвой Braun, для меня это незаменимый помощник в ежедневном уходе», — сказал футболист на презентации.

Справка:

Роман Зобнин родился в Иркутске в семье летчика гражданской авиации. Начал заниматься футболом в иркутской команде «Звезда». В возрасте 10 лет поступил в футбольную академию имени Юрия Коноплева в Тольятти. С 2013 года играл за московское «Динамо». В 2016 году перешел в «Спартак», в составе которого стал чемпионом России сезона 2016-2017 и обладателем Суперкубка России-2017. Тогда же стал лауреатом национальной премии Российского футбольного союза «33 лучших игрока сезона».

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы Braun.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции