Иркутянка победила в номинации «Вокал» конкурса KFC BATTLE

Шрифт

В соревнованиях участвовали более 300 тысяч человек со всей страны.

7-й сезон Международного молодежного проекта KFC BATTLE объединил более 300 000 участников, зрителей, болельщиков и определил победителей в 9-ти направлениях. В голосовании «KFC BATTLE: Вокал» участие приняли 2 106 работ, но только 8 исполнителей вышли в финал и выступили на Суперфинале в Москве, где наставник направления Егор Крид определил победителя. Им стала шестнадцатилетняя участница из Иркутска Алиса Трифонова, сообщают организаторы фестиваля.

Исполнительница увлекается музыкой с раннего детства, и сочинять собственные песни начала три года назад. О проекте KFC BATTLE Алиса узнала после Суперфинала-2017 из многочисленных постов в социальных сетях и в тот же момент приняла решение показать свой талант в новом сезоне.

«Я сказала себе: «Алиса, если ты пройдешь первый тур, это уже будет твоей победой». Тогда я и представить себе не могла, что попаду в финал! Проект подарил мне шанс быть услышанной, - рассказывает девушка. – Развитие, знания, опыт. Когда ты настолько глубоко погружаешься в любимое дело, тебя окружают люди, горящие своей мечтой, и курирует команда профессионалов, это очень помогает лучше понять себя и то, чем ты занимаешься. Сцена KFC BATTLE — пока что самая большая площадка, на которой я исполняла свои песни. Конечно же, чувствовалась поддержка близких, Наставника, команды проекта и просто зрителей фестиваля. Зная, что людям нравится то, что ты делаешь, выступать было гораздо легче. Я присоединилась к проекту, чтобы стать лучше, научиться чему-то новому. В итоге моя жизнь перевернулась на 180 градусов, и сейчас я самый счастливый человек в мире!».

За победу в конкурсе Алиса получила возможность записать собственную песню с продюсированием артиста Миши Марвина и ее продвижение в сообществах лейбла Black Star в социальных сетях. Кроме того, она вместе с победителями других направлений отправится в путешествие в Европу от туроператора SUNMAR.

«У Алисы Трифоновой настоящий талант, я от всей души желаю ей успеха и со своей стороны готов помочь его реализовать», — прокомментировал победу иркутянки артист Black Star Миша Марвин.

«Уже вышел трек, который мы создали на студии Black Star вместе с Мишей Марвиным и Марком Джакомо. Это абсолютно новая, непохожая на все, что я до этого делала, музыка, но от этого песня нравится мне еще больше. Я уже начала работать над новым материалом, скоро планирую выпускать песни, — продолжила юная звезда. — Я призываю всех талантливых и трудолюбивых ребят, которые верят в свою мечту, участвовать в этом проекте, ведь KFC BATTLE дарит такой огромный шанс показать свое творчество людям, которые могут и готовы тебя услышать!», - заключает исполнительница.

Справка:

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников.

ИА «ИркСиб», фото организаторов.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции