Выбираем мясные деликатесы к новогоднему столу в торговом сердце Иркутска

Шрифт

Продавцы Центрального рынка знают, чем удивить покупателей.

Мясная нарезка – неотъемлемая часть любого семейного праздника, и Новый год не является исключением. Чтобы подать эту закуску к столу, не нужно много времени или кулинарной сноровки. Но даже такой простой элемент праздничного стола может приятно всех удивить. За мясными деликатесами и колбасами приходите на Центральный рынок. Поверьте, разнообразие товаров не оставит вас равнодушными.

Больше фото – в нашем фоторепортаже.

Чтобы вы затерялись в выборе, продавцы заботливо предложат продегустировать понравившиеся вам варианты, а также порекомендуют то, что могло ускользнуть от ваших глаз.

«Мы всегда стараемся разнообразить наш ассортимент, чтобы каждый покупатель мог найти что-то по своему вкусу. Например, у нас можно найти необычную колбасу с дополнением из грецкого, кедрового ореха, пармезана. Такие изделия непременно украсят новогодний стол и станут вкусным дополнением к основным блюдам», - делятся продавцы Центрального рынка.

Помимо колбас, здесь, конечно же, вы найдете сыровяленое мясо дичи, бастурму, хамон, нежные рулеты из индейки, мортаделлу с фисташками. В качестве готового блюда к столу можно подать буженину из печи – продукт уже готов к употреблению, достаточно его только сервировать.

Мясные изделия можно сделать не только самостоятельным блюдом, но и добавить в салат, канапе, выложить на брускетту. Создайте свой неповторимый праздничный стол вместе с Центральным рынком!

ИА «ИркСиб», фото Натальи Михеевой.