В его составе – только натуральные и полезные ингредиенты.
Близится 14 февраля, а значит – самое время задуматься о том, чем порадовать любимых. Если основной подарок уже готов, то шоколад ручной работы станет идеальным дополнением. Такой можно найти в кондитерском отделе на Центральном рынке в Иркутске.
Производством шоколада занимаются местные ремесленники. Они используют только редкие сорта какао-бобов, байкальский мёд в качестве натурального подсластителя, а также ягоды, орехи и специи.
«У этого шоколада сибирский характер. В его составе – натуральные ингредиенты и полезные для здоровья добавки. Каждая плитка изготавливается вручную и является неповторимой. Думаю, такой шоколад в качестве подарка для любимого человека скажет о многом. В том числе, о светлых чувствах», - отметила продавец кондитерского отдела.
Шоколад ручной работы порадует не только наших близких, но и друзей, коллег, а разнообразные наполнения многим придутся по вкусу. Например, плитка шоколада «Пряный глинтвейн» окутает нежным цитрусовым ароматом с нотками пряностей – корицы, гвоздики и имбиря. Останется только заварить душистый чай, укутаться в плед и провести этот февральский вечер вдвоем.
К слову, за хорошим чаем приходите на Центральный рынок. Вы приятно удивитесь богатству выбора, ведь здесь можно найти как классические сорта чая, так и уникальные позиции с добавками в виде цветочных лепестков, фруктов и не только.
ИА «ИркСиб», фото Натальи Михеевой.