Двое жителей Киренска сожгли хозяина угнанного ими авто

Шрифт

Молодые люди арестованы.

Следователи СКР из Киренска предъявили обвинение в предумышленном убийстве двум молодым людям – местным жителям 20 и 21 года. Следствие считает, что они убили 42-летнего местного жителя, чтобы скрыть следы других преступлений. Обвинение предъявлено по п.п. «ж, к» ст. 105 УК РФ за «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление».

Следствие считает, что рано утром 28 ноября молодые люди пришли в гараж, в котором находилась их будущая жертва. Злоумышленники избили хозяина гаража деревянным предметом и забрали «Тойоту- Марк2».

«Отогнав машину, злоумышленники вернулись на место происшествия, и, с целью скрыть свое преступление, подожгли гараж, предварительно заперев в нем потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте», - сообщает пресс-служба Следкома.

Сотрудники уголовного розыска вскоре нашли угнанный автомобиль, и задержали подозреваемых. Один из них уже был несколько раз судим, в том числе и за особо тяжкое преступление.

Сейчас молодые люди арестованы.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции