Воспитатель ангарского детсада опубликовала в соцсети фото ребенка с заклеенным ртом

Шрифт

Она объяснила скотч на лице воспитанника игрой.

16 мая молодая воспитательница детского сада №71 Ангарска разместила на своей странице в «Инстаграме» фото ребенка с заклеенным скотчем ртом. Вскоре в ходе мониторинга сети на публикацию обратила внимание инспектор по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Воспитатель вскоре удалила не только фотографию, но и «Инстаграм», однако инцидентом уже заинтересовались в правоохранительных органах.

Отметим, что скриншот поста воспитателя опубликован в группе «Подслушано Ангарск» во «ВКонтакте» и активно расходится в сети. Большинство пользователей возмущены фотографией ребенка с заклеенным ртом и призывают привлечь педагога к ответственности.

По предварительной информации, воспитатель объяснила скотч на лице ребенка игрой. Она утверждает, что дети сами заклеивали друг другу рты липкой лентой.

 

Так или иначе, как скотч оказался на лице воспитанника детского сада, выяснят правоохранители. Сейчас они проверяют, имелись ли ранее в практике педагога такие факты. В полиции уточняют, что заявления о подобных происшествиях от родителей не поступали. Об инциденте проинформировали органы образования.

ИА «ИркСиб», фото из группы «Подслушано Ангарск» в VK.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции