В Иркутске выстрелом в голову убили коллектора

Шрифт

За информацию, которая поможет раскрыть преступление, объявлено крупное вознаграждение.

В ночь на 18 мая в подъезде жилого дома на бульваре Рябикова в Иркутске обнаружили тело 48-летнего мужчины с огнестрельными ранениями, сообщили «ИркСибу» в пресс-службе СУ СК по Иркутской области. 

«При мужчине обнаружили визитку, в которой указано, что он работал старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью, — подчеркнули в ведомстве. — В мужчину выстрелили дважды — в плечо и в голову».

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области «ИркСибу» сообщили, что тело обнаружили соседи. Известно, что убитый жил в этом доме. Расследованием дела занимается Следственный комитет, рассматривают несколько версий случившегося, включая заказное убийство. Однако в ведомстве подчеркивают, что более подробная информация появится позднее. Сегодня следователи проведут первые допросы свидетелей.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сообщили, что за информацию, которая будет способствовать раскрытию преступления, объявлено крупное вознаграждение. В ведомстве подчеркивают, что в настоящий момент достоверно не установлено, работал ли мужчина коллектором до последнего времени.

ИА «ИркСиб», фото sputnik.kg.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос