Один из избирательных штабов готовит провокацию против КПРФ — источник

Политика
Шрифт

Подкупы и подвозы за одну партию предлагается выдавать за нарушения другой.

Источник, близкий к избирательному штабу одной из партий, участвующих в выборах в Госдуму, сообщил «ИркСибу», что готовятся провокации против КПРФ. По словам собеседника агентства, участники предвыборного штаба предлагают, например, портить стены надписями с символикой КПРФ: «...На стене КПРФ написать, чтобы грязно было и ужасно», - цитирует одного из работников штаба собеседник.

 

Кроме того, все округа накануне выборов начали зачищать от предвыборных раздаточных материалов. «При этом дается указание не трогать агитационный материал кандидатов от одной партии, а изымать только агитацию коммунистов», - сообщает собеседник агентства. Источник также отмечает, что предвыборный штаб одного из конкурентов КПРФ намерен дезинформировать СМИ на предмет подкупов и подвозов, чтобы выставить коммунистов инициаторами нарушений.

Отметим, что вся информация о нарушениях на выборах аккумулируется в полиции. При этом не каждая подтверждается. В течение дня пресс-служба ведомства намеревалась опубликовать пресс-релиз с информацией о ходе голосования.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции