Ушел из жизни Константин Шаврин

Шрифт

Он более 20 лет возглавлял Союз «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

В воскресенье, 6 мая, не стало председателя совета Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири». 26 сентября 2018 года ему должно было исполниться 75 лет.

Прощание с Константином Шавриным состоится 8 мая 2018 года с 12 до 13 часов в ритуальном зале по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 118 к. 1.

Константин Семёнович Шаврин родился 26 сентября 1943 года. За спиной Шаврина более 55 лет опыта практической работы в коммерческих и государственных структурах и уже более 45 лет - на руководящих должностях, из которых более 20 лет – в Торгово-промышленной палате Восточной Сибири.
Возглавив в 1994 году ТПП ВС, Константин Семенович начал коренное реформирование Палаты с целью создания механизмов максимального содействия развитию экономики Иркутской области, создания в регионе благоприятных условий для предпринимательской деятельности, урегулирования отношений предпринимателей с их партнерами, установления торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Иркутской области с предпринимателями регионов России и зарубежных стран.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции